首页 四方台要闻 正文 李东潮督导检查集中隔离点设置情况

李东潮督导检查集中隔离点设置情况

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2021-02-18

2月15日,区委副书记、区长李东潮深入辖区太保镇中心校集中隔离点督导检查集中隔离观察点设置情况,区委副书记刘鹏,区委常委、副区长盛若欣陪同检查。

李东潮认真查看了集中隔离点建设情况,详细了解人员配备、分流通道设置、生活设施、物资配备等情况。他指出,集中定点隔离是实现疫情有效防控强有力的措施,各有关部门要提高政治站位,切实认识到做好疫情防控工作的重要性、紧迫性,把工作抓实抓细,完善隔离场所设置,确保隔离措施有力有效。

李东潮要求,要严格按照疫情防控指南要求,科学规范设置集中隔离点,切实加强管理,强化人员培训,配备充足的消杀物资;要严格按照“三区两通道”标准,精心细致做好管理服务、环境卫生、物品清洁、垃圾处理、消毒杀菌等工作;要按照省、市疫情防控工作要求,备足备齐安全、合格的隔离场所,提升集中隔离能力,做到“宁可备而不用,不可用时无备”。要切实加强管理,规范运行,全力保护好人民群众的身体健康和生命安全。