首页 党的建设 正文 汲取榜样力量 引领党员学习先锋模范——四方台区振兴东路街道组织开展“学习身边榜样”活动

汲取榜样力量 引领党员学习先锋模范——四方台区振兴东路街道组织开展“学习身边榜样”活动

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2023-10-10

为充分发挥党员的凝聚力和激发党员先锋模范作用,10月1日—9日,四方台区振兴东路街道机关及各社区组织开展“学习身边榜样”活动,通过分散学习和集中学习的方式观看《榜样的力量(第二季)》电视节目,感悟榜样精神、传递先进力量,营造学习榜样、弘扬正气的浓厚氛围。

林占熺、吴天一、孙家栋、黄宝妹等先进典型的感人事迹,生动展现了中国共产党人的坚定信念、担当作为和服务群众、无私奉献的精神风貌,为新时代中国共产党人树立了新形象、新榜样。

观看完电视节目,大家纷纷表示要不断汲取榜样的精神营养,把榜样的力量转化为实践的具体行动,榜样源自平凡,如果我们留心,身边到处都有值得学习的榜样,他们向我们展示着一个普通共产党员的平凡却伟大的贡献。

下一步,振兴东路街道将把“学习身边榜样”活动与学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,鼓励广大党员干部要起而行之向榜样学习,在学思践悟中见贤思齐、对标对表,在比学赶超中崇尚先进、争当先进,努力践行榜样精神,传承榜样力量。


来源:“四方台发布”