首页 人大代表 正文 四方台区十一届人民代表大会常务委员会召开第十次会议

四方台区十一届人民代表大会常务委员会召开第十次会议

责任编辑: 四方台区人大常委会 发布时间: 2023-08-29

四方台区十一届人民代表大会常务委员会于2023年8月29日召开第十次会议。区人大常委会主任张首捷主持会议,区人大常委会副主任祃附臣、任丽、刘硕出席会议,区委副书记、区长刘鹏、区政府副区长人选刘炜洋、区人大常委会副主任候选人马忠辉、区政府副区长王绍岩、区法院院长于泽民、区检察院检察长赵洪岩、区监察委员会负责同志及相关部门负责人列席会议。

会前,学习了《中华人民共和国审计法》。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话重要指示重要批示重要文章精神。

会议书面印发了《区人大常委会调研组关于我区2022年环境状况和环境保护目标完成情况的调研报告》《区人大常委会检查组关于我区安全生产“一法一例”贯彻实施情况的检查报告》《区人大常委会检查组关于我区国有资产管理情况的检查报告》;会议听取审议并通过了《区政府关于2023年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排的报告》《区政府关于2022年财政决算(草案)和2023年上半年财政预算执行情况的报告》《区政府关于2022年区级财政预算执行和决算草案及其他财政收支情况的审计工作报告》;听取了人事任免事项。

会议决定任命刘炜洋为四方台区人民政府副区长;王丹为四方台区教育和体育局局长;陈大钧为四方台区住房和城乡建设局局长;孙旭为四方台区营商环境建设监督局局长;刘娜为四方台区医疗保障局局长;任命殷学琳为四方台区人民法院副院长、审判委员会委员。


来源:“四方台发布”微信公众号