首页 党的建设 正文 四方台区党员干部参观市廉政文化教育基地 筑牢拒腐防变思想防线

四方台区党员干部参观市廉政文化教育基地 筑牢拒腐防变思想防线

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2023-08-18

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步增强党员干部拒腐防变意识,营造风清气正的良好政治生态,巩固提升廉洁文化建设成效。8月18日下午,四方台区组织党员干部赴市廉政文化教育基地开展警示教育活动。

每到一处,大家都认真观看,仔细聆听,接受廉政文化教育。展厅里一组组详实的史料、一幅幅真实的照片,一个个鲜活的案例、使大家深受警醒、深感震撼,对做好反腐倡廉建设有了更加深刻的认识,进一步增强了廉洁自律意识和推进全面从严治党的责任感。

贪廉一念间,荣辱两重天。大家纷纷表示,通过此次参观学习,思想上受到了一次深深的教育、触动和洗礼。在今后的工作生活中,一定牢记共产党员的初心使命,时刻紧绷廉洁自律之弦,知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人,认认真真做事,共同营造风清气正的政治生态,为全区高质量发展贡献自己的力量。


来源:“四方台发布”微信公众号