首页 招商详情 正文 四方台区与哈尔滨投资集团召开项目对接会

四方台区与哈尔滨投资集团召开项目对接会

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2023-04-06

4月6日,四方台区与哈尔滨投资集团召开项目对接会。区委副书记、区长刘鹏,区委常委、副区长肖雨参加项目对接会。双方就产业投资合作进行了深入的交流洽谈。


会上,刘鹏对哈投集团到我区考察并洽谈投资意向表示热烈欢迎。并就我区交通优势、资源优势、产业发展导向等方面进行了全面介绍。他说,哈投集团是一家上市公司,实力雄厚、经验丰富、责任心强,与我区有广阔的合作空间。希望双方能认真思考,结合企业特长与我区需要,充分发挥企业优势,共同探讨合作方式和路径,加强沟通、精心策划,推动项目深度合作,助力四方台区经济社会高质量发展。全区各级各部门将全程提供优质服务,全力以赴做好项目协调工作,助推企业与地方经济实现合作共赢、互惠共利。希望双方进一步加强对接合作,找准项目的切入点,不断拓展合作空间,携手并进、共赢发展。

哈投集团有关负责人表示,四方台生态环境优美,资源优势、区位优势明显,区域经济社会发展态势良好。我省全力推进建设“六个龙江”战略实施,打开了区域经济发展的新局面。近年来,哈投集团主动担当为新兴产业、基础设施、民生工程,为产业升级作导向的责任使命,服务市场、创造市场能力全面提升,具备全天候、多领域、专业化的项目整体运作能力,聚焦省内各地高质量发展需求,积极贡献力量。下一步,哈投集团将与四方台区全方位对接,在工程建设、投资开发、规划设计、科技创新等领域开展深度合作,为四方台区提供一站式服务,助力四方台经济社会更高质量发展。


来源:“四方台发布”微信公众号