首页 招商详情 正文 四方台区与中铁大桥工程局集团项目对接会召开

四方台区与中铁大桥工程局集团项目对接会召开

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2023-03-31

3月31日,四方台区与中铁大桥工程局集团项目对接会召开。中铁大桥工程局集团第六工程有限公司总经理常亮等出席对接会。区委副书记、区长刘鹏主持对接会。区委常委、副区长肖雨,副区长王绍岩以及相关部门负责同志参加对接会。

刘鹏指出,随着我省“打造我国向北开放新高地”战略的深度实施和以“中蒙俄经济走廊”为核心的新一轮东北亚经济整合,具备独特区位、资源、环境优势的四方台,未来产业合作发展潜力将十分巨大。希望双方进一步加强政策研究,强化沟通对接,找准合作共赢的“兴奋点”、扎根四方台的“落脚点”, 在新能源利用、基础设施建设、土地生态修复和清洁取暖项目等方面,共同谋划合作“同心圆”。四方台区将以最真诚的态度、最优的环境、最好的政策,全力支持集团在本地投资兴业、建设发展,实现互利共赢。

常亮介绍了公司概况、业务领域等情况。他说,四方台区规划建设面积充裕、交通区位优势明显、园区基础设施完善、亲商爱商氛围浓厚,期待与四方台区进行全方位深度合作。公司将发扬铁道兵光荣传统,履行央企责任,进一步发挥在设计、施工、设备、投资等领域的优势,在基础设施建设等各领域与四方台区开展深度合作,为完善城市基础设施,建设放心民生工程、打造靓丽四方台贡献自己的力量。

据悉,中国铁建大桥工程局集团有限公司是世界500强之一——中国铁建股份有限公司所属的中央企业,在铁路、公路、城轨、水利水电、机场、码头、工民建等大型综合项目建设上具有较强的施工能力。


来源:“四方台发布”微信公众号