首页 招商详情 正文 四方台区召开与黑龙江尚农电子商务有限公司项目对接会

四方台区召开与黑龙江尚农电子商务有限公司项目对接会

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2023-02-22

2月22日,我区召开与黑龙江尚农电子商务有限公司项目对接会。区委副书记、区长刘鹏,副区长王绍岩,黑龙江尚农电子商务有限公司负责人以及相关部门负责同志参加会议。

项目对接会上,双方就产业政策、企业发展、项目规划、经营模式等方面进行了深度的洽谈交流。

刘鹏表示,近年来,区委、区政府紧紧围绕加快推进农业农村现代化、当好维护国家粮食安全“压舱石”这个主题,立足优势产业,定位绿色发展理念,注重耕地质量提升,着力推进现代农业发展。欢迎企业来四方台对接洽谈,共同打造高效现代农业高地。希望企业能找准切入点,发挥企业孵化器的优势,助力四方台的经济转型发展和农民增收。他强调,要加大现代农业产业招商力度,不断优化营商环境,太保镇、农业农村局等相关部门要积极与招商企业对接,科学制定计划,明确责任主体,提高对企服务水平。

企业负责人表示,黑龙江尚农电子商务有限公司是一家“互联网+”的现代涉农服务企业,为区域内的农民增收致富提供精准服务。企业非常期待与四方台搭建起高水平、高质量交流的平台,将继续致力于推动双方在农业产业等多种领域的合作。用互联网思维模式打造高信誉、高等级的农业产业链,带动农民致富和区域农业发展。随后,公司一行人参观了区电商园区。


来源:“四方台发布”微信公众号