首页 坚决打赢疫情防控阻击战 正文 四方台区关于开展区域核酸检测的工作通知

四方台区关于开展区域核酸检测的工作通知

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2022-10-04

目前,全国疫情防控形势严峻复杂,多地多点散发频发疫情。为进一步筑牢疫情防线,做好“外防输入”工作,10月5日7时起,四方台区将进行区域核酸检测。

请全体居民务必按照本社区、村屯网格员安排的时间段,前往指定地点进行核酸检测。检测期间请听从工作人员统一安排,带好身份证或者出示龙江健康码,戴好口罩,不聚集。

请广大居民继续增强防范意识,坚持戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离,积极接种新冠疫苗,继续支持配合疫情防控各项工作,携手共筑我区疫情防控安全防线。对未参加本轮区域核酸检测的居民,将进行赋黄码管理,对无故不参加区域核酸检测,造成疫情传播扩散的人员,将依法追究责任。



四方台区应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组指挥部办公室

2022年10月4日



来源:“四方台发布”微信公众号