首页 通知公告 正文 四方台区招聘医务人员录取公告

四方台区招聘医务人员录取公告

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2021-02-08

根据《四方台区医务人员招聘公告》,现将医务人员录取名单予以公示,公示期为2021年2月8日--2021年2月10日。如有异议,可在公示期内拨打监督电话:0469--4341115,公示期后不予受理。成绩名单见附件一。

2021年2月8日上午,四方台区招聘医务人员面试在区青少年活动中心顺利进行。本次共招聘医务人员20名,共有22名符合条件的考生参加面试。

为确保疫情期间考试安全、顺利进行,区人社局与区医院、区卫健局、区委组织部组成考试小组,对考卷保密、考点设置、人员抽调、考务安全及后勤保障工作做了细致安排。本次考试秉承“公开、公平、公正”的原则,由区卫健局统一出题,确保考题集中密封;面试官由区委常委、区政府副区长盛若欣同志、区卫健局、区医院、区组织部主要领导组成;工作人员对考点进行及时通风消毒,并降低考场人员密度;考生进入考场前,均扫健康码、检测体温,全程佩戴口罩,给广大考生提供安全的考试环境。

附件:四方台区招聘医务人员面试成绩单

四方台区人力资源和社会保障局

2021年2月8日