首页 四方台要闻 正文 爱心企业捐助物资 警企共筑防控铁壁

爱心企业捐助物资 警企共筑防控铁壁

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2021-01-24

连日来,为全面做好疫情防控,四方台分局全员上岗,日夜不息,感动着辖区人民群众,也感动了爱心企业。1月21日下午,双鸭山凯润新能源科技有限公司区域总监孙逊,在四方台分局党委书记、局长王欣波同志引领下,到城区疫情防控执勤卡点捐赠大批疫情防控保障物资,对坚守一线的公安民、辅警和工作人员表达敬意和慰问。

爱心企业负责人表示,面对严峻的疫情形势,卡点公安民辅警日夜坚守在一线,不惧疫情、不畏艰辛,舍小家、顾大家,在疫情防控期间默默付出,这些慰问品只是我们的一点心意。同时叮嘱大家一定要注意劳逸结合,加强个人安全防护。

王欣波同志与执勤卡点民警代表对爱心企业的关心、支持致以衷心感谢,表示将继续发扬“四个铁一般”公安铁军敢打必胜、连续作战的优良作风,深入做好防风险、护安全、战疫情、保稳定工作,周密细致做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。据统计,此次爱心企业共捐赠八宝粥、苹果、橘子各100箱,为公安机关疫情防控工作提供了有力保障。