首页 政协委员 正文 四方台区政协召开八届十三次常委会议

四方台区政协召开八届十三次常委会议

责任编辑: 双鸭山四方台区 发布时间: 2019-05-09

5月8日,区政协召开八届十三次常委会议,区政协主席李景林主持会议。常委会组成人员参加会议,区政府办相关负责人列席会议。会议听取了区政府关于紫云岭森林公园旅游项目开发建设情况和2019年旅游季活动情况的汇报;传达市政协党的建设工作会议精神;学习《中共双鸭山市委办公室关于加强新时代全市政协系统党的建设工作的实施意见》;学习《关于加强党的政治建设的意见》并就近期区政协工作进行了安排。

委员们就紫云岭森林公园的建设进行了讨论,并提出了很多建设性意见。委员们认为紫云岭森林公园的建设要系统思考项目建成后的运营和服务游客功能,完善配套设施,提升景观品质;要践行“青山绿水就是金山银山”理念,要统筹考虑各节点的景观要素,满足不同功能。

李景林做会议讲话,他要求政协委员要永葆忠诚之心,在把准方向、站稳立场中体现“政协担当”,紧贴时代脉搏、服从党的领导、保持政治定力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引航定向、指导实践,强化“四个意识”、筑牢“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要勤谋发展之策,在发挥优势、服务大局中提出“政协方案”,不断丰富协商形式,充分发挥桥梁作用,主动释疑解惑、协调关系,唱响改革发展的最美和声,汇集攻坚克难的强大合力。要多担时代之责,在自我提升、引领示范中尽好“政协责任”,增强委员意识、责任意识、规矩意识,既要“懂政协、会协商、善议政”,更要“守纪律、讲规矩、重品行”,始终坚持正确的政治方向,明确肩上责任,努力在修身律己、担当作为、履职尽责上发挥示范带动作用,真正用恪尽职守诠释担当、以奋发有为彰显价值。