首页 互动交流 留言回复

问题编号 1111 标题 供暖问题有待解决
日期 2021-10-24 00:48:51 状态 已受理
咨询内容 寒露已至,代表着冬天的脚步进了。 1.青少年宫附近的北苑b区供暖施工经历了几个月是否已经彻底完成? 2. 这一区块什么时候能够实现供暖成功? 3.室内温度低,小区中老年人口居多,希望能及时考虑这一类人群在供暖方面的需求。 4.去年冬季的供暖温度不高,在室内也需要穿着毛衣绒裤一类保暖衣物。这对年纪大的人来说很难过。 5.我们四方台区地处寒温带,纬度高,气温低,加之温带大陆性气候,冬天干燥寒冷且漫长。考虑到这一因素,供暖方面最低温度应从实际出发,而不是工作人员只是冰冷的叫板那规定上的最低指标。 6.希望建议可以得到采纳,真正的为人民服务,听取群众呼声,也希望我们的家乡越来越好。 祝安好!
回复内容 您好,感谢您对我区供热问题的留言和建议,我区北苑B区供热老旧管网改造工程从2021年8月8日起施工,2021年9月30日施工完毕。2021年10月1日起正式供暖,充分考虑到北苑B区老年人居多,率先对北苑B区供热主管网和分支管网进行更换,今年争取将居民室内平均温度提高到20度以上。同时也会安排工作人员进行访民问暖活动,不定期走访居民家中实时测温,同时积极听取群众建议,让居民能够温暖过冬。
四方台区人民政府办公室2021-10-28